Lettori fissi

mercoledì 21 agosto 2013

ArteBianca : PanPiuma

Salve a tutti, oggi voglio parlarvi dell'azienda ArteBianca, e più precisamente del marchio PanPiuma.



L'Azienda

Nata a Venezia nel 1966, Artebianca , fondata da Adriano Anzanello, si specializza nella produzione del pane speciale in cassetta. Nel corso degli anni ha saputo coniugare i valori tradizionali della lavorazione artigianale con un metodo produttivo moderno e tecnologicamente all'avanguardia. Artebianca è oggi una realtà consolidata a livello nazionale e si propone come azienda di riferimento anche nel mercato Europeo.

Il Prodotto

Tutti i prodotti realizzati e commercializzati da Artebianca sono preparati con impasti derivati da materie prime e semilavorati di qualità. Ingredienti naturali, accuratamente selezionati, danno vita ad un prodotto morbido e gustoso, altamente digeribile, disponibile fresco o congelato. Il processo di produzione, che comprende il taglio automatico in fette e il successivo confezionamento, si svolge nella camera asettica, in un ambiente sterile con aria sottoposta a filtrazione assoluta.


Ma ora passiamo agli splendidi prodotti che l'azienda mi ha gentilmente inviato:





PanPiuma è un marchio che produce dell'ottimo pane in cassetta senza crosta utilizzando pochi ingredienti ma di qualità. 














PanPiuma inoltre ci lascia una grande libertà  nei suoi prodotti:




Possiamo trovare PanPiuma al Grano Duro, al Grano Tenero e integrale.





Possiamo inoltre trovare PanPiuma nel formato Pocket, utilissimo per portare con sè PanPiuma ovunque andiamo, e poterlo degustare dove e quando vogliamo.
Nel formato Pocket possiamo trovare PanPiuma al Grano Duro, al Grano Tenero e al Grano di Khorasan, completamente biologico.







Insomma, per prepararsi un ottima merenda, avrete bisogno di 4 semplicissimi ingredienti:





  • Insalata
  • Mozzarella
  • Pomodori
  • e l'ingrediente fondamentale: PanPiuma, il pane in cassetta senza crosta



Potrete così gustarvi un ottima e genuina merenda,    proprio come ho fatto io.









                       


Ed ecco in fine la ricetta che ho preparato per voi con PanPiuma : la "Mozzarella in Carrozza".
Ecco gli ingredienti di cui avrete bisogno :
  • Mozzarella
  • 1 uovo
  • Pan Grattato
  • Fette di pane PanPiuma al grano di Khamu



La ricetta è molto facile e veloce : dovrete solo tagliare le fette di Panpiuma, mettervi dentro una fettina di mozzarella e poi passare il tutto prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In fine friggete con un po d'olio: ed ecco il vostro spuntino pronto per esser mangiato!!!!


Per visitare il sito di ArteBianca cliccate   QUI


52 commenti:

samanta folini ha detto...

Il pan piuma è ottimo, non manca mai nella mia dispensa, mia figlia adora farci merenda e colazione.

Una Pasticciona in Cucina ha detto...

non conoscevo questo prodotto, molto interessante, ciao

lucia cimmino ha detto...

Prodotto per me nuovo,da provare.Ciao

incucinaconanto ha detto...

prodotto nuovo anche per me :-D

Lory Megale ha detto...

Non ho avuto l'occasione di assagiare il Pan Piuma, ma a vederlo m' ispira a tanti tramezzini sfizziosi .

franca gamberoni ha detto...

La mozzarella in carrozza è la mia preferita!! Ma purtroppo sono un po' a dieta...
Pan Piuma nn l'ho mai visto in Liguria, ma forse sono io un po' distratta...
saluti Franca

Rosy Eurocontest ha detto...

Non conoscevo questo Pan Piuma sembra ottimo, grazie di avermelo fatto conoscere lo proverò!

Ramona M. ha detto...

Un pane davvero molto interessanti..mi piace che non abbia la crosta.

Cuoca Pasticciona ha detto...

Una collaborazione deliziosa...Immagino quante cose cucinerai e ho gia l'acquolina in bocca...complimenti!! :)

CakesAndSweetsByCri ha detto...

Wow, questo pane sembra buonissimo, specialmente preparato come hai fatto tu, belle le ricette, molto fantasiose e sfiziose, complimenti.

Ogni cosa a modo mio ha detto...

che delizia queste ricette e questo pane e' morbido e gustoso

Marina Farris ha detto...

Chissa' che bontà i tuoi tramezzini,non conosco il marchio ma mi sembra proprio un ottimo pane!!!

Marika ha detto...

Che buoni i tramezzini!!non conoscevo questo marchio.
baci

Rocco Dragone ha detto...

invitanti quei tramezzini che hai preparato, non lo conoscevo questo marchio, mi piacerebbe provarlo

Nada Spezialetti ha detto...

Che delizioso il pan piuma complimenti per l'articolo continuerò a seguirti! se ti fa quando vuoi dai uno sguardo al mio blog!!http://dreamsoflady.blogspot.it/

Zia Cocò ha detto...

la mozzarella in carrozza mi piace da impazzire e credo che sia meravigliosa con il pane che ci consigli, grazie per la bella idea

NICOLA AMERITRO ha detto...

assolutamente deliziosi ... mi piace molto in cucina lavorare di fantasia con il pane morbido... il pan piuma per come lo descrivi è molto buono e poi il nome ne sottolinea la caratteristica! quel tipo di pane se non è leggero come questo non è molto piacevole da mangiare. complimenti per il post e le foto! ciao

Laura Famcuore ha detto...

ho conosciuto questo marchio sul web e mi ha attirato , devo cercarli gz

Marinella Rossi ha detto...

Conosco questo marchio e la tipologia del pane è ottima, molto morbido e buono ;)

Ricette DolcieRidolci ha detto...

Grazie mille !! :)

Angie Mezzavilla ha detto...

è un pane ottimo ,io lo adoro ,con tramezzini o anche toast è stupendo ,ottima scelta

Antonella Palomba ha detto...

uso molto il pane in cassetta,questa marca non la conoscevo e ti ringrazio delle informazioni,appena arriva sui banchui dei supermercati isolani li volgio provare

Silvana Aquino ha detto...

Mamma mia che bonta'! Nella mia cucina non manca mai il pan Piuma, si possono realizzare tante ricette ed e' ottimo a colazione.

Anna Cascino ha detto...

quante cose buone che hai preparato non ci resta che provarlo grazie

Andrea ha detto...

Queste fette di pane Pan Piuma devono essere buonissime le proverò sicuramente , grazie .

GufettaSiciliana ha detto...

Ricambio molto volentieri la tua visita. ciao da Franca di cannellaegelsomino.blogspot.it

in cucina con lety ha detto...

proprio oggi ho postato una ricetta nella quale ci starebbe benissimo questo Pane....nei prossimi tramezzini lo usero'...grazie :)

ossimoro ha detto...

mamma che buoni...ed è giusto l'ora della merenda.. mi hai fatto venire voglia di una snakkino gustoso

Enrica L. ha detto...

già a vederlo ricorda davvero la leggerezza di una piuma..deve essere sicuramente buonissimo!

emo ha detto...

PanPiuma è davvero un ottima marca di pane, adoro il fatto cghe sia senza crosta!! mi piacciono molto le tue ricette, non vedo l'ora di provarle!!

Ricette DolcieRidolci ha detto...

Grazie mille!!

Giovanna vanna ha detto...

devo ammettere che non conoscevo quest'azienda, ma se produce pane, e allora mi piace molto! ottima collaborazione vado al sito a conoscerli meglio! ciao!

cris tiane ha detto...

da provare!
Fashion Mommy

Fabrizia ha detto...

Non la conoscevo!!
Ti aspetto su Cosa Mi Metto???

Sara Saretta ha detto...

mmmmm che bontà!!1 ottime per uno spuntino estivo .-)

Lory ha detto...

Complimenti per la stupenda collaborazione e per le ricettine! :o)
Buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina

NICOLETTA ROMANO ha detto...

complimenti per la fantasia sono degli spuntini ottimi per qualsiasi ora

Maria Caligiuri ha detto...

non ho mai assaggiato questi prodotti, ma sembrano ottimi! ti seguo con piacere ^_^

Ricette DolcieRidolci ha detto...

Grazie mille !!

Concetta de vita ha detto...

Grazie per questa recensione non conoscevo questa azienda ma mi sembra davvero ottima:)baci

Lina Nido ha detto...

adoro il pane ma non conoscevo questo brand....complimenti per le tue preparazioni....mi hai fatto venire una fameeee!!!! ^_^ complimenti per il post e il blog...carinissimo!!!

rosaria ciccarino ha detto...

grazie mille non conoscevo questo brand da provare

Maki Brida ha detto...

Io adoro letteralmente la mozzarella in carrozza!!! Fosse per me la mangerei ogni giorno :Q___

Ciro Bottiglieri ha detto...

mmm deve essere veramente ottimo :P

Marco Santoro ha detto...

squisito il pan senza crosta :Q

rosalba d'alise ha detto...

mai provato ma sembra davvero molto buono!!

bloggerina71 ha detto...

pane ottimo, risultato assicurato!!

Michela Zito ha detto...

adoro la mozzarella in carrozza!!! mmmm che buona!!!!

Fantasya Pandora ha detto...

Ero già tua follower,ciao ciao ^__^

anna piselli ha detto...

che bonta' devono essere proprio buoni, provo a cercarli nei super mercato.

roberta pacifico in greco ha detto...

mh che bonta ,da provare subito direi!!!

LadyCrow Wicca ha detto...

Sembrano prodotti buonissimi e la tua ricetta sfiziosa mi ha fatto venir fame ;-)