Salve a tutti, oggi voglio parlarvi dell'azienda ArteBianca, e più precisamente del marchio PanPiuma.
L'Azienda
Nata a Venezia nel 1966, Artebianca , fondata da Adriano Anzanello, si specializza nella produzione del pane speciale in cassetta. Nel corso degli anni ha saputo coniugare i valori tradizionali della lavorazione artigianale con un metodo produttivo moderno e tecnologicamente all'avanguardia. Artebianca è oggi una realtà consolidata a livello nazionale e si propone come azienda di riferimento anche nel mercato Europeo.
Il Prodotto
Tutti i prodotti realizzati e commercializzati da Artebianca sono preparati con impasti derivati da materie prime e semilavorati di qualità. Ingredienti naturali, accuratamente selezionati, danno vita ad un prodotto morbido e gustoso, altamente digeribile, disponibile fresco o congelato. Il processo di produzione, che comprende il taglio automatico in fette e il successivo confezionamento, si svolge nella camera asettica, in un ambiente sterile con aria sottoposta a filtrazione assoluta.
Ma ora passiamo agli splendidi prodotti che l'azienda mi ha gentilmente inviato:
PanPiuma è un marchio che produce dell'ottimo pane in cassetta senza crosta utilizzando pochi ingredienti ma di qualità.
PanPiuma inoltre ci lascia una grande libertà nei suoi prodotti:
Possiamo trovare PanPiuma al Grano Duro, al Grano Tenero e integrale.
Possiamo inoltre trovare PanPiuma nel formato Pocket, utilissimo per portare con sè PanPiuma ovunque andiamo, e poterlo degustare dove e quando vogliamo.
Nel formato Pocket possiamo trovare PanPiuma al Grano Duro, al Grano Tenero e al Grano di Khorasan, completamente biologico.
Insomma, per prepararsi un ottima merenda, avrete bisogno di 4 semplicissimi ingredienti:
Potrete così gustarvi un ottima e genuina merenda, proprio come ho fatto io.
Per visitare il sito di ArteBianca cliccate QUI
L'Azienda
Nata a Venezia nel 1966, Artebianca , fondata da Adriano Anzanello, si specializza nella produzione del pane speciale in cassetta. Nel corso degli anni ha saputo coniugare i valori tradizionali della lavorazione artigianale con un metodo produttivo moderno e tecnologicamente all'avanguardia. Artebianca è oggi una realtà consolidata a livello nazionale e si propone come azienda di riferimento anche nel mercato Europeo.
Il Prodotto
Tutti i prodotti realizzati e commercializzati da Artebianca sono preparati con impasti derivati da materie prime e semilavorati di qualità. Ingredienti naturali, accuratamente selezionati, danno vita ad un prodotto morbido e gustoso, altamente digeribile, disponibile fresco o congelato. Il processo di produzione, che comprende il taglio automatico in fette e il successivo confezionamento, si svolge nella camera asettica, in un ambiente sterile con aria sottoposta a filtrazione assoluta.
Ma ora passiamo agli splendidi prodotti che l'azienda mi ha gentilmente inviato:
PanPiuma è un marchio che produce dell'ottimo pane in cassetta senza crosta utilizzando pochi ingredienti ma di qualità.
PanPiuma inoltre ci lascia una grande libertà nei suoi prodotti:
Possiamo trovare PanPiuma al Grano Duro, al Grano Tenero e integrale.
Possiamo inoltre trovare PanPiuma nel formato Pocket, utilissimo per portare con sè PanPiuma ovunque andiamo, e poterlo degustare dove e quando vogliamo.
Nel formato Pocket possiamo trovare PanPiuma al Grano Duro, al Grano Tenero e al Grano di Khorasan, completamente biologico.
Insomma, per prepararsi un ottima merenda, avrete bisogno di 4 semplicissimi ingredienti:
- Insalata
- Mozzarella
- Pomodori
- e l'ingrediente fondamentale: PanPiuma, il pane in cassetta senza crosta
Potrete così gustarvi un ottima e genuina merenda, proprio come ho fatto io.
Ed ecco in fine la ricetta che ho preparato per voi con PanPiuma : la "Mozzarella in Carrozza".
Ecco gli ingredienti di cui avrete bisogno :
- Mozzarella
- 1 uovo
- Pan Grattato
- Fette di pane PanPiuma al grano di Khamu
La ricetta è molto facile e veloce : dovrete solo tagliare le fette di Panpiuma, mettervi dentro una fettina di mozzarella e poi passare il tutto prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In fine friggete con un po d'olio: ed ecco il vostro spuntino pronto per esser mangiato!!!!
Per visitare il sito di ArteBianca cliccate QUI
52 commenti:
Il pan piuma è ottimo, non manca mai nella mia dispensa, mia figlia adora farci merenda e colazione.
non conoscevo questo prodotto, molto interessante, ciao
Prodotto per me nuovo,da provare.Ciao
prodotto nuovo anche per me :-D
Non ho avuto l'occasione di assagiare il Pan Piuma, ma a vederlo m' ispira a tanti tramezzini sfizziosi .
La mozzarella in carrozza è la mia preferita!! Ma purtroppo sono un po' a dieta...
Pan Piuma nn l'ho mai visto in Liguria, ma forse sono io un po' distratta...
saluti Franca
Non conoscevo questo Pan Piuma sembra ottimo, grazie di avermelo fatto conoscere lo proverò!
Un pane davvero molto interessanti..mi piace che non abbia la crosta.
Una collaborazione deliziosa...Immagino quante cose cucinerai e ho gia l'acquolina in bocca...complimenti!! :)
Wow, questo pane sembra buonissimo, specialmente preparato come hai fatto tu, belle le ricette, molto fantasiose e sfiziose, complimenti.
che delizia queste ricette e questo pane e' morbido e gustoso
Chissa' che bontà i tuoi tramezzini,non conosco il marchio ma mi sembra proprio un ottimo pane!!!
Che buoni i tramezzini!!non conoscevo questo marchio.
baci
invitanti quei tramezzini che hai preparato, non lo conoscevo questo marchio, mi piacerebbe provarlo
Che delizioso il pan piuma complimenti per l'articolo continuerò a seguirti! se ti fa quando vuoi dai uno sguardo al mio blog!!http://dreamsoflady.blogspot.it/
la mozzarella in carrozza mi piace da impazzire e credo che sia meravigliosa con il pane che ci consigli, grazie per la bella idea
assolutamente deliziosi ... mi piace molto in cucina lavorare di fantasia con il pane morbido... il pan piuma per come lo descrivi è molto buono e poi il nome ne sottolinea la caratteristica! quel tipo di pane se non è leggero come questo non è molto piacevole da mangiare. complimenti per il post e le foto! ciao
ho conosciuto questo marchio sul web e mi ha attirato , devo cercarli gz
Conosco questo marchio e la tipologia del pane è ottima, molto morbido e buono ;)
Grazie mille !! :)
è un pane ottimo ,io lo adoro ,con tramezzini o anche toast è stupendo ,ottima scelta
uso molto il pane in cassetta,questa marca non la conoscevo e ti ringrazio delle informazioni,appena arriva sui banchui dei supermercati isolani li volgio provare
Mamma mia che bonta'! Nella mia cucina non manca mai il pan Piuma, si possono realizzare tante ricette ed e' ottimo a colazione.
quante cose buone che hai preparato non ci resta che provarlo grazie
Queste fette di pane Pan Piuma devono essere buonissime le proverò sicuramente , grazie .
Ricambio molto volentieri la tua visita. ciao da Franca di cannellaegelsomino.blogspot.it
proprio oggi ho postato una ricetta nella quale ci starebbe benissimo questo Pane....nei prossimi tramezzini lo usero'...grazie :)
mamma che buoni...ed è giusto l'ora della merenda.. mi hai fatto venire voglia di una snakkino gustoso
già a vederlo ricorda davvero la leggerezza di una piuma..deve essere sicuramente buonissimo!
PanPiuma è davvero un ottima marca di pane, adoro il fatto cghe sia senza crosta!! mi piacciono molto le tue ricette, non vedo l'ora di provarle!!
Grazie mille!!
devo ammettere che non conoscevo quest'azienda, ma se produce pane, e allora mi piace molto! ottima collaborazione vado al sito a conoscerli meglio! ciao!
da provare!
Fashion Mommy
Non la conoscevo!!
Ti aspetto su Cosa Mi Metto???
mmmmm che bontà!!1 ottime per uno spuntino estivo .-)
Complimenti per la stupenda collaborazione e per le ricettine! :o)
Buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
complimenti per la fantasia sono degli spuntini ottimi per qualsiasi ora
non ho mai assaggiato questi prodotti, ma sembrano ottimi! ti seguo con piacere ^_^
Grazie mille !!
Grazie per questa recensione non conoscevo questa azienda ma mi sembra davvero ottima:)baci
adoro il pane ma non conoscevo questo brand....complimenti per le tue preparazioni....mi hai fatto venire una fameeee!!!! ^_^ complimenti per il post e il blog...carinissimo!!!
grazie mille non conoscevo questo brand da provare
Io adoro letteralmente la mozzarella in carrozza!!! Fosse per me la mangerei ogni giorno :Q___
mmm deve essere veramente ottimo :P
squisito il pan senza crosta :Q
mai provato ma sembra davvero molto buono!!
pane ottimo, risultato assicurato!!
adoro la mozzarella in carrozza!!! mmmm che buona!!!!
Ero già tua follower,ciao ciao ^__^
che bonta' devono essere proprio buoni, provo a cercarli nei super mercato.
mh che bonta ,da provare subito direi!!!
Sembrano prodotti buonissimi e la tua ricetta sfiziosa mi ha fatto venir fame ;-)
Posta un commento